Жулебинский бульвар, д.36, корп.1
youtube-icon.pngИнстаграм messaging.png telegram-app.png
Пн-Пт 09 - 22
Сб-Вс 10 - 18

Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..  Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Маргарита Ставицкая
26.12.2018
В этом году поставила себе задачу – подтянуть по максимуму фигуру. На курсах пилатеса в Реформе удалось подкачать те мышцы, которые в повседневной жизни мало работают. Тело стало явно стройнее. Самочувствие тоже изменилось – теперь чаще нахожусь в приподнятом настроении. Больше дел успеваю сделать за день. В общем, полезные для здоровья эти занятия, однозначно. Буду продолжать тренировки.


Анастасия Воронова
11.12.2018
Спина периодически болела – не то, чтоб серьезное заболевание. Скорее, от сидячей работы. Записалась на блок занятий – кстати, недорого здесь. Занималась с тренером – она помогла мне правильно поставить движения. Потом самостоятельно. Боли в позвоночнике ушли постепенно. Это действенная методика, рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.


Вероника Сазонова
04.11.2018
Много слышала о программе ANTIGRAVITY KIDS. Когда узнала, что в вашей студии такая программа уже есть, решила своего малого туда отвести. В общем, это оказалось довольно увлекательно – имитация невесомости, крутиться там, переворачиваться, вниз головой висеть. Ребенок в восторге. Самое главное, нашла, чем его занять, теперь больше времени останется для других дел.


Юрий Ямпольский
02.09.2018
Товарищ по работе пригласил меня в студию “Реформа” позаниматься разными упражнениями для растяжки и развития мышц. Сказал, что скидку на абонемент дадут, мне и ему, по 10%. Хорошая оказалась студия, техническое оснащение современное, залы приспособлены для занятий. Тренеры доброжелательные, опять же. Это здорово, что у нас в городе такие места есть, куда люди могут прийти после работы улучшить свою физическую форму.


Светлана Красильникова
29.08.2018
Групповые тренировки по йоге в студии ReForma – это нечто! Ощущения от контроля своего дыхания ни с чем сравнить нельзя. За полтора часа занятий узнаешь столько всего нового. Я пока недавно тут занимаюсь, но мне все здесь очень нравится. Буду, короче говоря, приобщаться к этой философии и дальше.


Людмила Дорофеева
10.08.2018
Раньше я сутулилась довольно сильно, но занятия пилатесом в группе у Макаровой отучили меня от этой вредной привычки. Научилась держать спину ровно, причем теперь это у меня непроизвольно получается, даже когда вот просто по улице идешь. Стала меньше болеть простудными заболеваниями, которые раньше у меня случались довольно часто. Тренер говорит, что это благодаря общему тонусу тела и правильной системе дыхания.


Анна Левицкая
04.06.2018
С годовалым ребенком мало куда пойти можно – дальше супермаркета не выберешься. Но оказалось, что в студии рядом с метро Жулебино есть прекрасная возможность пойти заниматься полезными физическими упражнениями вместе с малышом, и там созданы для этого специальные группы, куда можно записаться. Теперь посещаю занятия по пятницам.


Валерий Трофимов
30.05.2018
Динамическая йога – это звучало раньше для меня довольно хардкорно. Пришел заниматься этой дисциплиной вначале ради любопытства, потом втянулся. В принципе, ничего особо сложного, нужно только тренироваться регулярно, и поддерживать себя в здоровой физической кондиции. Коллектив попался дружный, мы здесь не скучаем.


Валентина Панова
18.04.2018
Такой вид фитнеса, как TRX, я опробовала в вашей студии в первый раз в жизни. Оказалось, заниматься с подвесными конструкциями – это очень увлекательно! Поначалу мышцы ноют от таких занятий, а когда привыкаешь, чувствуешь во всем теле необыкновенную гибкость.


Светлана Беляева
25.03.2018
Очень приятно, что в студии Реформа открылись бесплатные занятия для людей старшего возраста. Говорят, помогает от артрита. Я сама пока с этим не сталкивалась, на один урок пришла. Действительно, улучшает самочувствие, двигаешься потом более свободно. Приятно, что у нас заботятся о старшем поколении.

Отзывы о нас на Яндексе

Slider

Читать все отзывы

Отзывы о нас в инстаграмм

Slider

Читать все отзывы

2017-2019 © Все права защищены.   Политика конфиденциальности

youtube-icon.png

Инстаграм messaging.png telegram-app.png  Создание и продвижение сайтов Империя Digital